Se volete rimuovere l’amicizia con un amico su facebook, dovete seguire un determinato procedimento:

1- Effettuate il login inserendo la vostra e-mail e password;

 

 

 

 

 

2- Andate nel profilo del vostro amico;

3- Posizionate la freccia del vostro mouse sull’icona “amici” e cliccate “Rimuovi dagli amici”;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4- Clicca su “Rimuovi dagli amici”, di nuovo, nella finestrella che si aprirà.

5- Avete eliminato il vostro amico con successo!

Una volta eliminato, non riceverà più nessun vostro aggiornamento e non vedrà la vostra bacheca, le foto etc., a meno che voi non abbiate scelto l’opzione “Pubblico” sulla vostra privacy. In quel caso, tutte le vostre pubblicazioni saranno visibili anche a lui.

Voi potrete ancora visualizzare i suoi aggiornamenti nelle vostre notizie, ma soltanto se lui ha impostato la ricezione degli aggiornamenti anche ai non amici.

Non riceverà alcuna notifica sulla vostra eliminazione dell’amicizia, ma potrà scoprirlo visitando il vostro profilo e noterà che non siete più amici.

Se non volete che lui lo capisca, vi conviene bloccarlo, in modo che lui non riceva più informazioni da voi.